您现在的位置:首页 -> 互动交流 -> 调查征集
关于公开征集西南片区生态环境综合整治专题询问问题的公告
发布时间:2015-08-05    来源:区人大常委会    浏览次数

关于公开征集西南片区生态环境综合整治专题询问问题的公告

根据区人大常委会2015年工作安排,拟在8月下旬常委会会议上对西南片区生态环境综合整治情况进行专题询问。为深入了解人民群众对我区西南片区生态环境综合整治情况的看法和意见,更加充分地反映民意,提高监督工作的针对性,切实做好专题询问工作,区人大常委会决定在全区范围内公开征集专题询问的问题。具体要求如下:
一、提出的询问问题要紧扣西南片区生态环境综合整治情况这个主题。
二、征集专题询问问题活动自即日起至2015年8月18日。整治的问题不再退稿,也不一一回复,敬请谅解。
三、问题征集表可通过传真、信件、电子邮箱等方式递交。(地址:润州路5号,区人大常委办公室,邮编212004,请在信封处注明“问题征集”。电子邮箱:rzrdb@126.com,传真:0511-85623727)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号