您现在的位置:首页 -> 扫黑除恶进行时
润州区召开全区扫黑除恶专项斗争推进会
发布时间:2019-05-09    来源:润州区扫黑办    浏览次数

2019年5月8日下午,润州区召开全区扫黑除恶专项斗争推进会,全区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位分管领导参加了此次会议。

会上,区扫黑办主任通报了前期省、市督导组对我区专项督导的反馈意见,逐条逐项指出当前我区扫黑除恶专项斗争工作存在的薄弱环节,提出明确整改要求。同时针对即将到来的中央扫黑除恶专项斗争督导迎检工作的要求进行解读和部署,对各个成员单位提出了具体意见建议,对当前和今后一段工作做了再动员、再部署,提出了要提高政治站位、深挖彻查问题线索、持续深入宣传发动、扎实做好迎检准备等要求。

   公安润州分局的分管领导同志也作了相关补充发言。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府版权所有    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005