您现在的位置:首页 -> 扫黑除恶进行时
“扫黑除恶”在和平路街道持续升温
发布时间:2019-05-11    来源:r润州区扫黑办    浏览次数

 

5月8日下午,和平路街道召集社区书记、两委成员召开扫黑除恶再部署再动员会议,会上街道党工委书记带领大家学习了扫黑除恶专项斗争应知应会读本。

5月8日,和平路街道在学校、医院、菜场、东方伟业广场等场所通过悬挂条幅张贴标语通告等方式继续加大宣传力度,同时在街道微信公众号上发布扫黑除恶知识,让更多的群众可以了解参与。

5月10日,和平路街道进一步加大对东方伟业广场朱方路沿街主干道医院学校周边宣传氛围,各社区协调辖区沿街商铺利用LED电子屏滚动播放扫黑除恶宣传标语,重要十字路口等显著部位也正在陆续加大宣传氛围。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005