您现在的位置:首页 -> 扫黑除恶进行时
区委常委会召开会议:推动扫黑除恶专项斗争深入开展
发布时间:2019-07-15    来源:    浏览次数

 

区委常委会召开会议:推动扫黑除恶专项斗争深入开展

近日,区委书记高国成主持召开区委常委会会议,研究落实中央扫黑除恶专项斗争督导情况反馈问题整改方案等重要事项。

   会议指出,开展扫黑除恶专项斗争是习近平总书记亲自部署的中央重大决策,全区各级党组织要进一步提高政治站位,深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要论述和指示批示精神,将整改工作摆上重要位置,通过扎扎实实的整改,推动润州区扫黑除恶专项斗争深入开展。

会议强调,要强化问题导向,做到个性问题重点改,共性问题具体改。点到润州的具体问题,要制定更加细化具体的方案举措,坚决整改到位;面上共性问题,要举一反三,对照要求细化整改措施,确保落到实处;要强化责任落实,牵头区领导要亲自出征,对所负责的问题细化任务举措,按照时限要求,对标对表整改到位,以实实在在的整改成效迎接中央督导组“回头看”;要强化监督检查,由区扫黑办牵头,对照任务图、时间表开展督促检查,适时通报进展情况。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005