您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 部门动态
润州少儿才艺大赛声乐类比赛落幕
发布时间:2017-05-15    来源:    浏览次数

        历时两个多月的润州区第二届少儿才艺大赛声乐类比赛日前落下帷幕。
  近200名小选手参加了声乐类才艺比赛。其中决赛阶段的25名小选手,现场发挥出色,不仅演唱水准高超,服装、伴奏、动作都精益求精,他们的演唱征服了全场观众和现场评委。最终,中华路小学夏添等10名同学获一等奖,镇江实验学校许钧开等15名同学获二等奖。
  润州少儿才艺大赛由润州区教育局、文体局主办,润州区文化馆承办。近年来,润州区全面实施高水平素质教育,学校艺术教育成果斐然,学生的艺术素养和综合能力不断得到提高与发展。润州区教育局和文体局抓住契机,搭建平台,每年均举办学生才艺大赛,给孩子展示才艺和挑战自我的机会,有力推动了全区艺术教育的发展。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号