您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 部门动态
爱心小药箱进景区
发布时间:2017-05-16    来源:    浏览次数

16日下午,润州区总工会工作人员来到西津渡景区,向爱心驿站的志愿者送来爱心小药箱及大量药品,帮助他们更好地为广大游客提供服务。
  爱心小药箱内配置了电子温度计、伤痛宁、止血粉、急救包等17种常见病症应急药品,能够解决景区环卫工人、保安及游客等发生的意外伤害、头痛发烧、肠胃不适等临时性常见病。
  前两天,安徽游客林女士带着9岁的儿子来驿站求助,孩子腿部扭伤,走路困难。志愿者们拿出云南白药喷雾剂给孩子用上,帮母子俩解决了难题。据了解,爱心驿站每月免费为游客提供药品达200多人次,还多次为突发心脏病患者进行了急救。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号