您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 部门动态
润州区市场监督管理局暖企行动指导企业填年报
发布时间:2017-05-17    来源:    浏览次数

日前,润州区市场监督管理局3名工作人员来到睿泰数字产业园,对入驻产业园的10多家企业开展企业年报培训,通过申报的PPT向到场企业人员讲解了年报的意义和流程,并以江苏睿泰数字产业园有限公司的信息为例,进行现场实际操作。
据了解,每年企业需要在6月30日前通过企业信用信息公示系统报送并向社会公示,而今年年报的系统有所更新,并增加了企业联络员和企业社保缴纳等信息的填写。市场监督管理局工作人员对企业人员在培训过程中提出的社保缴纳的人数和金额等问题,一一作出详细解答,并留下工作电话和邮箱供企业咨询。
市场监督管理局工作人员表示,他们会继续通过电话通知和发送短信等方式辅助企业完成今年年报工作。只要企业有需求,还会再组织类似的“暖企”服务培训,提高工作效率。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号