您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 部门动态
润州区多举措开展征兵宣传工作
发布时间:2017-07-21    来源:    浏览次数

20日,润州区人民政府征兵办公室积极响应全市集中启动征兵宣传活动的号召,在润州广场设立征兵政策宣传站,向辖区内广大适龄青年介绍、宣传征兵相关政策,并对提出相关疑问的青年和家属在现场进行答疑解惑。
据记者了解,全国统一征兵时间从8月1日开始,9月1日批准入伍,9月5日起运新兵,9月30日征兵结束。为确保圆满完成今年润州区征兵工作,区征兵办超前部署谋划征兵宣传工作。5月开始发动全区各街道专武干部、各村社区民兵营长等人员力量深入村社区、广场、学校进行重点走访和集中宣传,通过逐个电话通知和上门宣传,努力克服因拆迁安置人户分离造成的联系难的问题,确保符合相关征兵政策志愿入伍的适龄青年不遗不漏。同时为加大宣传覆盖面和深入度,在传统宣传手段的基础上,创新通过新媒体平台向市民推送相关征兵报名方法、程序、政策,制作专业征兵政策宣传片于人流集中的火车站候车厅、万达广场、润州广场的大屏上滚动播放,努力在全全营造良好的征兵工作宣传氛围。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号