您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 部门动态
润州区为立功受奖人员家庭送喜报
发布时间:2017-07-29    来源:    浏览次数

28日上午,伴随着喜庆的鞭炮烟花声,润州区人武部、区民政局、宝塔路街道相关领导来到黄山社区居民李秀华家中,送上他儿子李雪峰在部队荣立三等功的喜报和奖励金,并向他们家庭表示问候和祝贺。
据了解,李雪峰在大连旅顺某部队服役期间,兢兢业业做好码头勤务、消防等后勤保障工作,在部队工程时间紧任务重的情况下经常加班加点,因年度工作突出,表现优异,荣立三等功奖励。
接到儿子在部队立功的喜报后,夫妻俩喜笑颜开。 李秀华表示,当兵报国是他青年时期的梦想,现在儿子在部队为他争了光,自己多年的培养教育终于开花结果,他感到很自豪。他还通过手机向儿子勉励道,要继续加油,把工作踏踏实实做好,为国效力,为家争光。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号