您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 部门动态
润州区三所幼儿园接受江苏省优质幼儿园复评验收
发布时间:2017-09-29    来源:    浏览次数

日前,润州区南徐新城幼儿园、润扬幼儿园、韦岗幼儿园分别接受了江苏省优质幼儿园复评现场评估验收。
验收现场,评估组专家一行实地察看了幼儿园的基本设施及整体环境、户外活动和教室环境创设;进班观看了集体教学和游戏活动组织;现场随机开展了家长、教师、幼儿的访谈调查;重点查看了申报材料的相关整改项目。
评估组成员对三所幼儿园的保教工作、管理工作以及近年来取得的成绩给予了充分肯定,同时也提出要继续打造园所文化,进一步加强内涵建设的建议,希望润州区真正实现以评促建、以评促改、以评促发展,提升学前教育品质。(区教育局)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号