您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 部门动态
润州区举行“月圆 心圆”吟诵会
发布时间:2017-10-01    来源:    浏览次数

29日,由润州区教育局、区文体局主办,区文化馆承办的“月圆、心圆”的诗歌吟诵会在润州广场举行。
“明月几时有?把酒问青天。”吟诵会在乔勇老师声情并茂的《水调歌头 中秋》的中拉开了帷幕。资深语文教育工作者、润州诗词专家陈宏嘉与学生即兴表演的小品《镇江新24景》,呼应了刚刚举办的2017国际低碳(镇江)大会主旨,表达了润州群众拥戴习总书记“留得住青山绿水,记得住乡愁”的心声,赢得了观众阵阵掌声。观众们纷纷表示,吟诗这种高雅形式,以贴近生活、贴近百姓的方式呈现,很接地气,深受欢迎!

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号