您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 部门动态
润州名牌“金莲”麻油亮相海峡两岸(江苏)名优产品展销会
发布时间:2017-10-16    来源:    浏览次数

        昨天,我市知名企业、润州区唯一驰名商标拥有者——镇江金莲食品有限公司亮相海峡两岸(江苏)名优产品展销会,展位前客人络绎不绝,大家纷纷挑选本土名牌食用油产品。
  公司总经理陈小平介绍,金莲食品有限公司是一家有着30多年历史的老企业,目前生产十多种食用油产品。此次农展会期间,公司带来了一批有一定知名度的食用油产品,既有镇江人厨房必备的金莲牌黑芝麻油、白芝麻油,也有今年刚刚推出的、已被市民普遍认可的西津渡牌菜籽油。
  陈小平介绍,此前,公司已经参加了9届农展会,希望通过这个高层次、客商面广的展会平台,向更大范围内的供应商展示和宣传自家产品,吸引更多供应商关注企业,销售金莲产品。据了解,为配合本次农展会活动,公司除了在市体育会展中心专设展位展销之外,还计划组织100多位镇江市民,走进生产现场参观并试吃产品。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号