您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 部门动态
润州区与陕西渭南华州区开展劳务对接活动
发布时间:2017-11-03    来源:    浏览次数

日前,润州区人社局工作组奔赴陕西省渭南市华州区,开展劳务协作对接工作。
对接活动期间,润州区向华州区大明镇捐赠了基层平台建设费并将镇江市平台建设标准细则交予华州区,双方计划将合作打造一个同时具有江苏元素、陕西特色的基层示范平台。润州区劳动服务公司还与华州区蓝图技校签署了《劳务协作协议书》,就建立劳务输入输出基地达成初步意向。
此外,润州与华州共同合作举办了“苏陕对接镇江润州--渭南华州劳务对接”专场招聘会,共组织润州区21家企业参加,提供岗位586个,帮助企业达成用工意向34人。(洪昀)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号