您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 部门动态
养老护理员获高级资格证书
发布时间:2017-11-22    来源:    浏览次数

近日,润州区举行养老护理员职业技能竞赛考核,最终52名来自润州区养老服务机构、护理站点的参赛人员通过了理论和实操考核,将获得高级养老护理职业资格证书。
  据了解,此次竞赛考核共吸引近百人报名,经过润州区职业技能鉴定中心的初审和筛选,其中68人获得竞赛资格,对于没有通过此次竞赛考核的报名人员将推荐报名不久后举行的中级养老护理职业技能竞赛。
  据该区职业技能鉴定中心主任裔辉明介绍,“近年来,中心以民生关注的育婴师、月嫂、护理师、家政服务为切入点,注重服务健康产业,依托倾力打造的镇江市首家健康服务培训基地,开办数十期育婴师、养老护理员等技能培训班,培训达1200多人次,共培训育婴师580名、月嫂140名,家政服务员265人,养老护理员250名,为辖区内社会健康、养老事业的发展提供了专业技能人才支撑。  (陆彦杰 刘萍)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号