您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 部门动态
润州城管执法分局开展市容环境综合整治
发布时间:2017-12-01    来源:    浏览次数

近期,为有效解决润州区范围内违章户外广告、占道经营、流动摊点、店面外溢、占道戗牌、乱披乱挂等违法违章行为,进一步改善辖区市容环境面貌,提升市容环境管理水平,润州城管执法分局结合自身工作职能,对辖区内主次干道开展集中整治。
润州城管执法分局联合公安治安分局共出动执法人员30人,查处朱方路、庄泉路、南山路等路段店面外溢行为41家,暂扣违章占道戗牌47只,取缔无证占道施工作业12起。
此外,润州城管执法分局还联合市公安局公交分局综合执法大队民警,对岗子下路的道路店面外溢、占道经营进行了集中整治,对多家屡次不听劝导的店家和占道经营行为进行了强制执法,整治效果显著。
据了解,下一步润州城管执法分局将陆续推进对辖区其他路段、广场的集中整治工作,并密切联系属地管理部门,确保长效管理落实到位。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号