您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 部门动态
区九届人大二次会议收到议案13件,建议58件
发布时间:2018-01-05    来源:    浏览次数

出席润州区九届人大二次会议的区人大代表依法履行职责,积极提出议案和建议。截至4日下午5时,共提交了13件议案,58件建议、批评和意见。
记者从议案组了解到,本次大会上人大代表提出的议案、建议、批评和意见,经审查,蔡新伟等10位代表提出的“关于推进西津渡旅游风情小镇建设的议案”列为重要建议,交由区人大常委会主任会议处理。其中有12件因办理的职能不在润州区范围之内,另行处理。其余议案建议会后将交“一府两院”,按照区人大常委会《关于办理区人大代表建议、批评和意见的办法》的规定办理后答复代表。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号