您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 部门动态
电力路等6条主干道进行集中整治
发布时间:2018-01-13    来源:    浏览次数

近日,市城管执法支队润州大队对辖区6条主干道的流动摊点、车载占道经营等违法违章行为进行集中整治。
据了解,整治期间,润州大队对辖区范围内中山西路、黄山北路、运河路、电力路等6条主干道的店面外溢、流动摊点、车载占道经营等违法违章行为开展集中整治,共劝导、整改店面外溢、广告戗牌145家、取缔流动摊点123个,规范非机动车乱停乱放3处60余辆。
润州执法大队相关负责人表示,下一步,润州大队将继续对上述路段及改造好的电力路整治成效进行巩固,并有计划、有重点的对辖区内农贸市场、商业圈、学校周边及其他主次干道开展集中整治行动,力求治理一个点、带动一条线、辐射一大片。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号