您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 部门动态
润州区市场监管局一案例受省表彰
发布时间:2018-02-14    来源:    浏览次数

 
近日,省工商行政管理局等13个部门联合表彰,润州区市场监管局查办的某食品公司发布违法食品广告案获评全省“2017网络市场监管专项行动十大典型案例”。
2017年,润州区市场监管局牵头建立润州区网络市场监管部门联席会议制度,设置镇江市首家县(区)级市场监管局网络交易监管科,通过一中心一平台,对辖区互联网交易实施动态监管,网络监管工作及成效得到了省网络市场监管督查组充分肯定。据悉,区市场监管局在接收消费者投诉后,顺藤摸瓜,运用网络监管信息化手段深入调查,在该公司网站发现其使用疾病治疗功能及易与药品、医疗器械相混淆的用语对产品进行宣传,润州区市场监督管理局依法责令该公司改正违法行为,并处以相应罚款。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005