您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 部门动态
润州开展“教育智慧”课程 提升区域德育工作水平
发布时间:2018-03-19    来源:    浏览次数

“教师的职业病会不自觉地带到家庭教育中,怎么破?”“教师总是喜欢用优秀的学生和自己的孩子进行比较,怎么办?”针对老师们提出的各种问题,远在北京的王晓春教授用网络视频互动的方式现场连线回答。这是日前在朱方路小学举办的润州区“教育智慧”课程学习结业典礼暨《对话家长》新书发布会上的一幕。
活动中,润州区教师发展中心相关负责人汇报了一年来“教育智慧”课程的学习情况。汇集润州教育人“家校结合”教育全新理念和宝贵经验的新书《对话家长》正式面世。该书由中国教育科学出版社出版并公开上市销售,是润州教育“家教实践”的智慧结晶。
润州区教育局局长庄炳锁表示,下阶段,润州教育将着力实施“教育诊疗”,从更高层次上提升区域德育工作水平。 (王云苏)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005