您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 部门动态
区慈善总会收到爱心人士匿名捐赠
发布时间:2018-03-20    来源:    浏览次数

近日,一位50多岁的市民来到润州区慈善总会,主动捐出1万元善款,为润州慈善事业献上自己的一点爱心。
区慈善总会工作人员介绍,捐赠善款的市民已退休,并有固定的退休工资,而子女们每月也给她生活费,目前生活得很幸福,所以她想尽自己的一份绵薄之力,为那些贫困家庭送去一份温暖。当工作人员询问姓名时,该市民不愿透露,只说“就写爱心人士吧”,随后便匆匆离开,连有效票据也没有要。据悉,区慈善总将把这笔善款用于定向救助,帮助需要帮助的人。
近年来,区慈善总会在《慈善法》颁布施行周年及“中华慈善日”期间,积极开展各类活动,辖区内10多支义工队伍活跃在润州大街小巷,潜移默化影响着身边人,带动普通百姓向善、行善。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号