您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 部门动态
市工商局来润州调研市场主体年报工作
发布时间:2018-04-21    来源:    浏览次数

日前,市工商局调研组赴润州区对市场主体年度报告、商事登记改革后续监管等工作开展调研。
在听取润州区有关工作进展、存在问题的汇报及建议后,调研组提出,润州区市场主体年度报告工作要进一步加强组织领导,推进责任落实,制定步骤、细化目标,确保总体达到年报目标。同时,依法加快推进长期未经营的“僵尸企业”和“水分户”的清理工作,提高年报率和监管实效,并利用新媒体宣传等方式,加强年报的宣传培训和指导工作,建立年报催报制度。(金蕾)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005