您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 部门动态
润州教育督导工作 获兄弟城市点赞
发布时间:2018-05-07    来源:    浏览次数

近日,无锡梁溪区、南通海门市两地教育督导团一行约70人考察润州区责任督学挂牌督导工作。两地教育督导团参观了润州区挂牌督导中心,观看了润州区责任督学挂牌督导专题片,对朱方路小学、南徐新城幼儿园、凤凰家园幼儿园、金山水城幼儿园进行了实地考察。
在实地考察的过程中,润州区责任督学现场实操督学工作流程,就来宾提出的具体问题进行了深入交流和研讨;各接待单位主要负责人向来宾介绍了责任督学驻校(园)进行督学对校(园)健康发展的巨大引领和促进作用。
两地教育督导团对润州幼儿园专门设立安全责任督学等创新举措,以及校(园)在责任督学的高位引领、深度融合、倾情护航中所取得的工作成效给予高度评价。
据介绍,润州形成的“四主四高四全”挂牌督导特色品牌,受到了省委、省教育厅的肯定,并在第32期《江苏教育工作简报》专刊向全省推广“润州经验”,已吸引了省内外近30个督导团前来参观考察。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005