您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 部门动态
润州区财政结算中心档案管理系统成功运行
发布时间:2018-05-23    来源:    浏览次数

润州区财政结算中心承担着全区行政事业单位的会计档案管理工作,为确保各类会计档案安全完整、高效利用、合理调阅,我中心委托江苏鼎峰信息技术有限公司开发的“润州区财政结算中心档案管理系统”经过近半年的开发和试运行,目前已成功投入使用。
该系统在先期做好中心各核算单位的信息采集、借阅卡片发放的基础上,全面完成了2016年各类会计档案的归档录入、档案利用、借阅借出及归还等工作,极大地提高了检索速度和档案管理质量。近期,中心将根据系统的实际运行情况进一步升级完善系统,并力争在2018年底将中心历年来归档保管的各类会计档案全部纳入系统管理,实现会计档案管理的全面系统化和智能化。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005