您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 部门动态
润州开展校园特种设备安全检查
发布时间:2018-06-03    来源:    浏览次数

日前,润州区教育局、润州区市场监管局联合开展校园特种设备安全专项检查。检查组一行先后来到镇江实验学校、机关幼儿园、南徐小学、朴园伟才幼儿园,重点检查了责任单位的安全管理制度、作业人员持证、安全警示标志设置、应急救援预案及特种设备是否在检验有效期内、学校是否按照安全技术规范操作等内容。
执法人员逐项检查,对特种设备安全隐患“零容忍”,对发现的安全隐患予以详细记录,对存在问题学校要求限期整改,消除安全隐患。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005