您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 部门动态
润州区召开全区公共(便民)事项工作推进会
发布时间:2018-06-05    来源:    浏览次数

6月4日下午,润州区召开了全区公共(便民)事项工作推进会议,全区7个街道、58个村(社区)的代表参加了会议。会议强调了要深入贯彻落实“放管服”改革精神,推动江苏政务服务网(“e办事”平台)向基层延伸,为基层提供高效便捷的“互联网+政务服务”。

区政府办副主任、区e办事中心主任张杰主持会议并讲话,张杰介绍了全区政务服务改革中各区级行政机关政务服务事项的上线运行情况,并重点强调公共(便民)事项工作是本年度我区的重点工作之一,区委区政府领导高度重视,各街道、村(社区)务必充分提高认识、精心统筹布置、认真开展实施。区e办事中心副主任奚铭随后布置了具体的工作任务并做了上报材料的详细填报演示。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005