您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 部门动态
润州区教育局确保中考安全有序进行
发布时间:2018-06-15    来源:    浏览次数

2018年镇江市区初中学业水平考试将于6月20日——22日举行,润州区多措并举,全力确保中考顺利进行。
据了解,润州区共设4个考点,初三共计44个考场,共1250名考生;初二共计50个考场,共1452名考生。为确保中考安全有序进行,区教育局专门成立以一把手局长为组长的中考工作领导小组,选派科室长作为各考点巡视员,对各考点的考务工作进行检查、督促。
指派保密经验丰富的科室长担任各考点保密组长,严格按照要求对试题进行运送、存放、保密,严格履行交接手续,确保保密工作不出任何差错。全区各初中学校在考前还组织开展了考生的安全教育、考纪教育和应考指导。
同时,区教育局专门出台《中考期间午餐保障方案》,联合区市场监督管理局在中考期间对学校食堂食品、食品原料及生产经营场所进行全面检查。联合区疾控中心、公安等部门共同做好考点周边环境整治和考点考场卫生消毒等工作,确保全区初中学业水平考试工作安全、平稳、有序进行。(区教育局)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005