您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 部门动态
润州国土打造 联合执法新模式
发布时间:2018-06-19    来源:    浏览次数

 日前,润州区2018年度违法用地违法建设防违治违目标责任状签订仪式,分别在润州区韦岗街道、镇江高新区蒋乔街道举行。

在签订仪式上,向7名新聘土地专管员发放聘书、签订目标责任制。与会人员认为,当前的国土资源管理联合执法工作,要在以街道为第一责任人,国土牵头,公安配合,联合执法监管新模式下,牢固树立“依法用地意识、守土有责意识、合作共赢意识”,充分发挥联合执法巡查作用,把保护耕地、依法用地的工作落到实处。 (何中海 戴江慧)

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005