您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 部门动态
润州少先队员被聘为 省少年科学院院士
发布时间:2018-07-29    来源:    浏览次数

 
昨天,记者从润州区教育局了解到,日前在南京举办的第六届江苏省少年科学院院士评聘展示表彰活动中,市宝塔路小学张恒嘉同学光荣获评省十佳小院士,镇江实验学校龚梓岑、官塘桥中心小学陈律然、周运、赵冬航同学当选省小院士。截至目前,润州区有省少年科学院十佳小院士4名,小院士20名,人数名列全市各辖市区第一。

据了解,本届省“小院士”候选人是在首届江苏省红领巾“创未来”创新创意创造作品征集展示活动中评选产生的。经过专家评审,最终93名少先队员被聘为“第六届江苏省少年科学院院士”,其中最突出的10人还被表彰为“江苏省少年科学院十佳小院士”。 (云苏 田家飞 孙晨飞)


 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005