您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 部门动态
润州部署打击和处置非法集资工作
发布时间:2018-09-11    来源:    浏览次数

日前,为全面贯彻和落实省打击和处置非法集资工作领导小组要求,全面打赢为期三年的防范和处置非法集资等非法金融活动攻坚战。润州区组织各街道和有关部门召开预防非法集资风险、专项走访企业活动部署会暨打击和处置非法集资工作专班培训会。
会议指出,近年来在区领导的重视下,在全区各部门、各街道的密切合作下,全区在打击和处置非法集资的工作上取得了显著的成果。但由于受到多方因素的影响,非法金融活动特别是非法集资的形势依然非常严峻,违法犯罪的势头还没有得到根本的扭转。各部门、各街道必须在思想上保持高度警惕,必须上下大力气对这项工作保持持续性关注。
区金融办、区公安分局、区市场监管局分管领导分别结合自身职能,结合打击和处置非法集资工作,作了专题发言。区专项走访企业活动风险排查处置工作组相关领导及工作专班全体人员参加了会议。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005