您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 部门动态
区市监局举办心理减压课
发布时间:2018-09-19    来源:    浏览次数

近日,润州区市场监管局邀请国家二级心理咨询师、原镇江市司法局副局长史雪峰为100多名执法人员上了一堂精彩的心理减压课,从源头上帮助大家疏导解压,以健康向上的心态驾驭工作和生活,推动润州城市经济高质量发展。
据了解,讲座以“职业倦怠的预防与干预”为主题,从职业倦怠的概念、预防和干预、如何进行心理调适等方面,通过案例分析、图片展示等方式,诙谐幽默地阐述了执法人员因执法过程中压力增大带来的心理不适与困惑,由浅入深、由表及里地实现深度疏导。
讲座采用互动的授课方式,不仅从心理学角度帮助执法人员增加对于市场监管工作的理解,而且也带领大家开展一些面对压力时自我调节和自我疏导的方式方法,引发了强烈的共鸣和热烈的响应。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005