您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 部门动态
润州区排查劳动关系领域隐患
发布时间:2018-10-22    来源:    浏览次数

 
为全面做好劳动关系领域风险防控工作,将劳资矛盾纠纷隐患发现在基层、化解在基层,润州区启动在全区范围内开展劳动关系领域隐患排查,此项工作将持续至2019年春节前。

此次将重点排查生产经营困难企业、关停并转迁企业,以及存在欠薪隐患的企业。据悉,排查将依托劳动保障监察基层网格,常态化开展排查,对辖区内所有企业进行全面调查走访,摸清各企业生产经营、劳动用工、工资支付、社保缴纳等情况,确保问题早发现、早报告、早跟踪、早化解。

据了解,对排查出的劳资隐患按轻重缓急程度,分别发出黄、橙、红三色警示信息,全面落实重点帮扶、重点监察和重点维稳措施。

 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005