您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 部门动态
机关企业共保食盐安全
发布时间:2018-10-31    来源:    浏览次数



近日,润州区市场监管局与江苏省苏盐连锁有限公司镇江分公司签订党建共建协议,共聚党建合力,齐话食盐安全,同谋发展大计。

活动现场,大家首先观看苏盐集团与央视策划制作的淮盐纪录片,了解淮盐2500多年的历史变迁。接着,两家单位就党建工作、食盐安全监管创新经验及前期联合执法取得的成效等进行交流。

自今年盐业执法职能划入市场监管部门以来,区市场监管局积极与江苏省苏盐连锁有限公司镇江分公司加强协作,多次开展联合专项执法行动。

区市监局相关负责人表示,通过本次党建结对共建活动,在前期有效合作基础上,进一步搭建双方交流沟通的平台,共同致力于打造食盐市场共建、共治、共享的社会治理格局。(金蕾)


 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005