您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 部门动态
戏曲专场演出 走进官塘桥街道
发布时间:2018-10-31    来源:    浏览次数



近日,由市文广新局主办、市文化馆文心艺术团“淘文化网”承办的戏曲专场演出在官塘桥街道宝平社区文化广场热闹开演。本场演出由“淘文化网”文化团队网上当“店主”,群众网上选演员、淘节目,政府根据评价购买服务,为老年朋友们带来一场丰盛的戏曲大餐。

京剧《贵妃醉酒》、扬剧《卖油郎》、越剧《牡丹亭》选段《梦游》、锡剧《沙家浜》选段《坚持》、京歌《丰碑》……十余个经典唱段和剧目将演出推向多个小高潮。官塘桥街道相关负责人表示,今后,街道还将根据居民的需求,组织举办形式多样的文化演出活动,让“新市民”们在家门口就能感受专业高雅文化艺术的魅力。(鲍丽娇)


 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005