您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 部门动态
区教育局与街道“对标找差”
发布时间:2018-10-31    来源:    浏览次数

 

近日,润州区教育局党委召开全区教育系统党建工作例会暨“对标找差,砥砺前行”迎江路社区党建经验交流学习会。

与会人员现场考察了金山街道迎江路中心社区“印巷里、江河汇、党旗红”“迎潮、迎先、迎上”“党员立榜样、共建汇力量、服务有温度”党建特色工作,聆听了社区党委书记阮庆红关于“做有情怀的基层书记、做有温度的社区党建、做有生命的服务团队”的党建工作讲座。各基层党组织书记依次发言,结合观摩和经验分享,对标金山街道迎江路社区,找到自己所在支部的不足,拟定赶超的具体措施。

据了解,从在西津渡社区举行“贡献‘金点子’汇成‘党建智慧’基层书记沙龙”到今年9月份举行“对标找差”工作推进会,再到本次迎江路中心社区党建活动,区教育局、金山街道已初步构建成党委对党委、支部对支部、书记对书记“定点对口”的工作机制,形成“互学、互帮、互比、互超”的联动模式。在思想观念、工作作风等方面找差距、找不足,取真经、谋实招,为高质量发展夯实基础。(王育春 陆彦杰)


 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005