您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 部门动态
润州有序推进禁放区内烟花爆竹零售经营网点退出经营工作
发布时间:2018-11-30    来源:    浏览次数

30日,记者从区安监局了解到,润州区有序推进禁放区内烟花爆竹零售经营网点退出经营工作,目前市区禁放区烟花爆竹回购工作已经全面启动。
上午,记者在谷阳路南山一品小区一家烟花爆竹经营网点看到,区公安、区安监、区城管以及街道工作人员正在紧张地开展烟花爆竹回购工作。据了解,经过前期对政策耐心细致地宣传,对零售经营网点主动退出经营的有效引导,截至目前,润州区在禁放区内的23家烟花爆竹零售经营网点已全部签订退出协议,完成存货回购12家,店外招牌拆除3家,预计于2018年12 月8日前全部平稳安全有序退出经营。
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005