您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 部门动态
志愿者义务修家电 代表居民共捐旧书
发布时间:2018-12-05    来源:    浏览次数

       近日,润州区人大代表联合官塘桥街道宝平社区、江苏大学电气学院在宝平文化广场开展“义务维修暖人心,捐赠旧书献爱心”活动,为社区居民免费维修家电,募集旧书捐赠给贫困山区。

       活动当天,15名电气学院志愿者,热情地接待前来维修家电的居民,并仔细认真地进行故障检查、修理、测试。见到变废为宝,重新发挥作用的小家电,居民们一个个喜笑颜开。

        区人大代表还走进秀山美苑安置小区,向居民们发放志愿服务宣传资料,引导小区居民前来捐赠旧书。经过3个小时的宣传,代表们自发捐赠图书37本,辖区“小候鸟”吴瑶、王素萍,居民倪惠民、姚正平等共捐赠儿童图书176本。捐赠的所有图书将由江苏大学电气学院捐赠给云南省曲靖市马龙区王家庄街道新屯小学,为山区的孩子们献上一份爱心。(鲍丽娇 肖怡晨)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005