您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 部门动态
2019润州记忆童画展举行
发布时间:2019-01-03    来源:    浏览次数

元旦假日期间,由润州团区委主办的“2019润州记忆童画展”在西津渡景区西津画院举行,一幅幅描绘镇江景色、风土人情的少儿绘画作品吸引了众多游客和市民前去观展,成为假日里西津渡景区的一大亮点。

国画、水彩、素描……记者在画展现场看到,近千幅出自“小画家”们笔下的绘画作品形式多样、内容丰富,金山寺、昭关石塔、中山塔、西津音乐厅、江海之门等镇江多个标志性建筑物在画纸上得到呈现。

润州团区委书记蒋蒙介绍,举办此次画展是为了给喜爱画画的孩子们提供一个展示才华发挥自我的平台,鼓励孩子们用他们的画笔描绘镇江的城市面貌,让他们的童年生活更加灿烂多彩。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005