您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 部门动态
人代会收到议案12件建议62件
发布时间:2019-01-08    来源:    浏览次数


出席润州区九届人大三次会议的区人大代表肩依法履行职责,围绕全区各项中心工作,聚焦群众关心热点、难点问题,积极建言献策。大会期间,共提出了12件议案,62件建议、批评和意见,充分反映了全区人民的愿望和要求。
记者从议案组了解到,大会共收到区人大代表10人以上联名提出的议案12件,涉及城市经济发展、生态环境保护、教育卫生、城市管理等诸多领域。经审查,黄华良等11位代表提出的“关于进一步完善全区河长制工作的议案”和苏文峰等10位代表提出的“关于提高招商引资绩效,推动润州城市经济高质量发展的议案”列为重要建议,其他议案全部作为建议处理。
代表们在提交议案的同时,也积极提交建议、批评和意见。大会共收到代表提出的建议、批评和意见62件。会议结束后,将交“一府两院”,按照区人大常委会《关于办理区人大代表建议、批评和意见的办法》的规定办理后答复代表。(陆彦杰)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005