您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 部门动态
润州区企业职工养老保险 征缴同比增长18.5%
发布时间:2019-01-10    来源:    浏览次数


      润州区通过采取积极有效措施,圆满完成去年全年养老保险征缴任务,保障了社保基金健康平稳运行。记者昨日了解到,2018年润州区企业职工养老保险总收入为32966万元,同比增长18.5%,完成目标任务的133.6%。

      一年来,润州区坚持把扩面征缴作为工作核心,层层分解目标任务,压实责任。以访企业、进商圈等多渠道宣传扩大养老保险知晓度,利用媒体网站、微信、QQ群及时公开养老保险政策和工作动态,营造浓厚的政策宣传氛围。与此同时,落实继续阶段性降低社会保险费率政策,进一步降低企业用工成本,提高了企业参保缴费的积极性。全面推行灵活就业人员社保费银行代扣代缴工作,方便参保人员随时随地缴费。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005