您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 部门动态
润州区节前开展食品安全专项检查
发布时间:2019-01-29    来源:    浏览次数


     为保障辖区人民群众的节日食品安全,确保消费者吃得放心,连日来,润州区市场监管局对辖区内食品生产企业、超市、农贸市场进行了突击式的食品安全专项检查。
     针对节日热销产品、冷藏冷冻食品、散装即食食品,执法人员仔细检查了产品的生产日期、保存条件等,对于现场发现的问题当场要求企业立即予以整改,并要求生产经营单位严格按照储存条件管理,严把生产关、进货关,依法查验索证记录,督促其切实做到不产、不进、不存、不销假冒、仿冒和劣质食品。
     本次检查共出动执法人员273人次,检查食品生产经营户320家,处理办结投诉举报5起。下一步,该局将对食品安全监管继续保持高压态势,针对在检查中发现的问题,将在年前完成回访确保企业整改到位,全面提升辖区内食品安全保障水平。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005