您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 部门动态
润州拉网式检查校园安全防范工作
发布时间:2019-02-11    来源:    浏览次数

      昨天,记者从润州区教育局了解到,在春节期间和寒假期间,润州区教育局专门成立校园安保检查组,对辖区内幼儿园及中小学开展拉网式突击检查,检查假期值班及校园安全防范工作。

      每到一所学校,检查组一行现场察看值班记录、视频监控系统、周界报警系统等各项技防、物防措施。同时要求学校值班领导、教师、保卫人员要准点准时到岗做好值守工作,特别是学校值班领导要加强巡查,落实领导带班及教师值班制度,对重点部位要严防死守,主要领导确保信息联络24小时畅通,妥善处置各类突发性事件,全面落实人防、物防、技防、制度防“四位一体”的防范措施,把不稳定因素化解在萌芽状态,确保校园春节期间寒假期间安全无事故。(云苏)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005