您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 部门动态
送医送温暖 迎接“三八”节
发布时间:2019-03-04    来源:    浏览次数

为迎接“三八”节,近日,七里甸社区卫生服务中心女党员们来到七里甸街道各个社区,为社区困难老人“送医送温暖”。

在新城花园社区,大家给吴兰珍老人送上鲜花。74岁的吴兰珍因双下肢疼痛而活动受限,医护人员忙着为他们夫妇测血糖、量血压,发现老人餐后血糖较高,再三叮嘱要去医院找专科医生进行药物调整。

今年68岁的陈金龙,因脑血栓偏瘫失语近两年。社区卫生服务中心的医生定期来到他家中免费为其体检,“他现在虽然不能讲话,但医生对他的好,他心里清楚得很!”老伴指着笑眯眯坐在椅子上的陈金龙说。

每来到一户家庭,医护人员在送上鲜花的同时也传播健康知识,提供咨询服务。

记者了解到,2019年,七里甸社区卫生服务中心制定了以党建活动为抓手开展党员干部进社区下基层活动计划,着力以实际行动提升为民服务能力。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005