您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 部门动态
润州六家企业获省级荣誉
发布时间:2019-03-26    来源:    浏览次数


近日,省市场监督管理局公布2018年度省级诚信计量示范单位名单,润州味雅大酒店、中石化镇江天桥加油站、中石油镇江城南加油站、镇江市云创便民超市、金星市场、润州仁济口腔门诊部等6家企业榜上有名。
近年来,润州区市场监管局在集贸市场、商店(超市)、餐饮店、医院、眼镜店、加油站等民生领域组织开展诚信计量示范单位培育活动,采取计量规范与服务指导相结合的方式,促进企业提升计量诚信度。
一方面,重点加强涉及民生的强检计量器具监管,严厉打击利用计量器具作弊等计量违法行为;另一方面,积极帮助指导辖区内企业建立计量管理制度,通过科学的计量管理制度,指导企业的计量行为,着力营造诚信计量、放心消费的市场环境。(陈琛 徐晨晨)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005