您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 部门动态
小学生敬老院里献爱心
发布时间:2019-03-24    来源:    浏览次数

日前,润州区慈善总会联合南徐小学,组织小学生和老师、家长一同来到金山敬老院,为给孤寡老人带去更多欢乐,培养小朋友们尊老、爱老的优良美德。

在敬老院里,小学生志愿者们拎着精心准备的牛奶、麦片等适合老年人的食品来到老人们的房间里,一番热情地自我介绍之后,为老人们献上一个个提前准备好的小节目,有的唱歌,有的念诗。这不仅受到老人们的啧啧称赞,更让老人感受到如家般的温暖。活动最后,小学生们还给老人们送上了美好的祝福,祝愿他们身体健康、万事如意。而老人们的脸上,也纷纷露出幸福的笑容。

南徐小学相关负责人表示,今后将坚持组织这样的公益活动,让更多的孩子参与其中。(万民慧)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005