您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 部门动态
润州专项检查“问题辣条”》
发布时间:2019-04-09    来源:    浏览次数


针对“辣条”生产经营问题,近日,润州区市场监管局迅速部署,对学校周边销售的辣条进行逐一排查,同时,对膨化食品、糖果等价格低廉的“五毛类”食品进行重点执法检查。
检查中,监管人员以学校周边食品经营户、食杂店、文具店作为重点排查整治对象,对“虾扯蛋”“爱情王子”“黄金口味棒”“亲嘴牛筋”等“问题辣条”进行逐一排查,同时,将“五毛类”食品列为重点执法检查对象。
此次专项行动共出动执法人员51人次,检查校园及其周边食品销售者40家次。在检查过程中,监管人员还宣传饮食健康,对周边经营户统一发放告知书,明确要求校园周边食品经营户落实自己的主体责任。截至目前,辖区内未发现相关品牌的“问题辣条”。
(师伟伟 徐晨晨)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005