您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 部门动态
区总工会举办“庆五一”劳模、先进座谈会
发布时间:2019-04-30    来源:    浏览次数

 

 

 

4月28日,润州区总工会举办庆“五一”劳模座谈会,庆祝即将到来的第129个“五一”国际劳动节,弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,用劳模的先进事迹和崇高精神激励先进、鼓舞士气,为实现城市经济高质量经济发展,作出新的更大的贡献。

 

会前,区总工会组织劳模参观江晓鹏劳模创新工作室并进行授牌。

会议宣读了《关于表彰镇江市润州区五一劳动奖状(奖章)、工人先锋号的决定》等表彰文件,并对获得市、区相关荣誉的单位和个人进行授牌。

 

 

与会劳模代表们结合各自的工作岗位进行了全面深入的座谈。来自各行业、各系统的代表们分别就各自在不同岗位上如何践行社会主义核心价值观、发挥劳模示范引领作用等情况进行了汇报交流。

会议指出,要在全社会广泛宣传劳动模范和先进工作者的先进事迹、优秀品质、高尚精神,给他们以应有的荣誉,推动全区进一步尊重劳模、关心劳模、学习劳模、争当劳模,让劳模精神不断发扬光大。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005