您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 部门动态
市场监管部门检查“小龙虾”
发布时间:2019-05-02    来源:    浏览次数


为保障广大消费者食用小龙虾安全、放心,近日,润州区市场监督管理局第一分局开展餐饮服务环节小龙虾集中专项检查。

执法人员选取朱方路上几家规模较大的龙虾餐饮店,重点查看店内的活龙虾,就进货的索票索证情况以及健康证、餐饮许可证等相关手续进行了查询。随后对烧制龙虾的油品、调味料等辅料的生产日期、保质期进行了重点查看。在检查中,检查人员还对已经制作好的成品龙虾的储存情况进行了了解。对于检查中发现的不规范行为,检查人员向经营户提出了现场整改的要求。对于问题食品原料、调味品则进行了扣押,并现场下发了责令改正通知书。

接下来,第一分局将继续加大对小龙虾市场的检查和监管,切实维护群众“舌尖”安全。(蔡雷)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005