您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 部门动态
全区“慈善一日捐”圆满收官
发布时间:2019-07-10    来源:    浏览次数


近日,笔者从润州区慈善总会了解到,自全区“慈善一日捐”活动开展以来,各地、各部门迅速行动,精心组织,募捐迅速。截至目前,共收到善款240多万元(不含企业认捐),今年“慈善一日捐”活动圆满收官。

4月初,区委、区政府召开相关会议,专门研究今年慈善募捐工作安排,专门下发《关于开展2019年“爱在润州·慈善一日捐”活动的通知》。同时,区慈善总会多渠道、多平台宣传,让润州干部群众充分了解“慈善一日捐”活动,让慈善理念深入人心,扩大慈善事业的影响力和感召力。

各地、各单位及时召开动员大会,把“慈善一日捐”作为一项重要工作来抓,充分利用展牌、黑板报、画廊、横幅等宣传工具开展形式多样的宣传活动,不断增加公众参与度,让慈善募捐工作成为一项常态性的工作,成为全区关心弱势群体、扶贫济困的爱心工程。(万民慧)

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府    网站地图
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号    政府网站标识码:3211110004
苏公网安备32111102000005