您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
和平路街道深入辖区企业开展安全生产大检查
发布时间:2017-07-24    来源:    浏览次数

为防止和减少各类生产安全事故发生,日前,和平路街道安监站聘请安全专家,与各村居安全员一起,针对辖区部分重点企业开展夏季安全生产大检查,主动上门帮助企业解决实际问题。
在宏兴无纺和润涛制衣两家企业,安全专家深入车间,详细查看企业生产过程中各环节的情况,认真检查存在的隐患。检查人员还针对行业特点,向企业发放了纺织服装类《较大危险因素辨识与防范指导手册》,让企业正确辨识危险、掌握防范措施,从安防和技防上使安全生产尽快落到实处。
在街道范围内的8家烟花爆竹专卖店检查走访时,检查人员现场给店员讲解了烟花爆竹存放要点以及应急救援必备常识,店主和员工都表示这样的走访实实在在,他们非常认同。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号