您现在的位置:首页 -> 新闻中心 -> 基层一线
社区帮助居民学习垃圾分类
发布时间:2017-07-22    来源:    浏览次数

有了分类的垃圾箱,还得知道怎么分类。近日,南山街道鹤林社区的居民领到了《居民生活垃圾分类指南》,如何进行垃圾分类,今后大家有了指导手册。
  在创建文明城市工作中,鹤林社区为小区装上了分类垃圾箱,可在使用过程中发现,很多居民不知道如何分类。为此,社区组织志愿者服务队开展了一系列的宣传行动。志愿者们通过向居民发放宣传手册,帮助他们学习日常生活垃圾细分类体系、分类运输及处置方式,帮助他们了解如何将垃圾分类。此外,社区还开展了垃圾分类“现场小课堂”,让居民更直观地掌握垃圾分类知识。

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】

主办单位:镇江市润州区人民政府
地址:镇江市润州路5号   联系电话:0511-85623193   邮政编码:212005
苏ICP备07019592号